+7 (495) 005-67-51

г. Москва, ул.Буракова, д.27, корп.40

Обратный звонок

Новости

Проект для салона красоты Viera River

Компания ICANFEEL с удовольствием взялась за выполнение амбициозной задачи - презентовать салон красоты Viera River,  представив особенности самых актуальных услуг, уникальный сервис и профессиональных мастеров с помощью презентационных роликов.

Как привлечь внимание потенциальных клиентов к услугам салона красоты? Что именно нужно донести аудитории потребителей бьюти-услуг, чтобы вызвать доверие и интерес, создав привлекательный внешний образ салона красоты и его мастеров?

Компания ICANFEEL с удовольствием взялась за выполнение амбициозной задачи — презентовать салон красоты Viera River,  представив особенности самых актуальных услуг, уникальный сервис и профессиональных мастеров с помощью презентационных роликов, таким образом, чтобы привлечь новых заинтересованных потребителей.

Как мы реализовали наши идеи?

В качестве эффективного рекламного и информационного хода было решено создать серию презентационных видеороликов, с помощью которых можно подробно ознакомить постоянных клиентов с новыми услугами, и привлечь новых, представив спектр наиболее востребованных услуг.

По плану, готовые видео-презентации должны были быть размещены в сети на странице Viera River и в Instagram.

Для создания видеороликов необходимо было разработать идею наиболее выгодно и привлекательно освещающую основную деятельность и сервис. Пред-продакшн этап заключался в проработке идеи и сценария, обсуждения процесса съемок видео для Instagram, детализация разработанной нами концепции.

Процесс съемок проходил в несколько этапов в течение пяти дней непосредственно в помещении Viera River, запечатлев не только качественный сервис и интересные предложения, но и работу мастеров парикмахерского и ногтевого сервиса.

Что получил салон красоты Viera River?

В результате работы команды ICANFEEL были проведены видеосъемки, монтаж, оформление и цветокоррекция презентационных видеороликов. Мы создали 5 различных видео презентующих основную деятельность предприятия: мужские и женские стрижки, окрашивания, маникюр, педикюр. Все видеоролики были размещены на собственном сайте и в профиле Viera River в Instagram.

Готовые промо-видео позволили представить базовую деятельность салона красоты, презентовать специфику работы с клиентами, предоставить самую важную, полезную и интересную информацию.

Сегодня, видеоролики помогают составить будущим клиентам положительное мнение об услугах и коллективе, привлекая их посетить салон красоты.

Какие бизнес решения вы можете обеспечить для своей компании с помощью презентационных фильмов?

  1. Составить привлекательный и позитивный имидж. Презентационные ролики помогли не просто сделать качественную рекламу, но и создать визуальный контакт с потребителем, превратив видеоролик в визитную карту.
  2. Переместить акцент на детали. С помощью видео можно сместить акценты, к примеру, привлечь внимание постоянных клиентов пользующихся только одной или двумя услугами к другим, новым или более эксклюзивным и дорогостоящим.
  3. Повысить статус. Качественный и интересный ролик станет показателем для будущих посетителей о престижности и высокой квалификации мастеров и сотрудников.
  4. Поднять рентабельность. Размещенные в сети ролики, презентующие компанию – эффективный маркетинговый ход, привлекающий большое количество потребителей, которые предпочитают платить за высокое качество обслуживания и надежную продукцию.

Другие новости

Другие новости

Другие новости

Обсудить проект